Come posso acquistare un pass per RIZIN TRIGGER 3rd?

Acquistare un Pass per RIZIN Trigger 3rd è facile!

Visita il sito web o l'applicazione mobile (su Apple/Android) e troverai gli eventi sulla homepage e nella sezione 'SPORT' del sito!

Crea un account con il tuo indirizzo e-mail e una password memorabile (le password devono contenere una lettera maiuscola, un numero e nessun carattere speciale).

Seleziona il tuo metodo di pagamento e completa il tuo acquisto.

Riceverai un'e-mail di conferma con un link per guardare l'evento.

Invia un'e-mail a support@live-now.com se hai problemi con l'acquisto del pass e saremo felici di aiutarti!