Quali dispositivi/TV posso usare per guardare RIZIN.35?

Noi di LIVENow siamo molto flessibili, quindi puoi guardare RIZIN.35 su tutti i tuoi dispositivi preferiti.

• Sito web desktop (raccomandiamo di usare Chrome)
  • App iOS, inclusi iPhone e iPad (dalla versione 13)
  • App per cellulari e tablet Android (dalla 5.0)
  • Chromecast (sia sul web che sulle app)
  • App LG TV (da webOS 3.5, 2017 e modelli successivi)
  • Airplay e tramite dispositivi TV collegati, tra cui Amazon Fire TV, Roku TV, Apple TV, Samsung TV (dai modelli 2016 in poi), Android TV da Android 8 in poi (include Sony, Sharp, Phillips TV),
  • Hisense TV (dai modelli 2020 in poi), Medion, TCL, Toshiba, Panasonic, Metz, Profilo, Master,
  • Blaupunkt, UMC, JTC, Sunny, Tornado, Skyworth, Daiko, VESTEL, Ergo, Axen.
  • LIVENow App è ora disponibile anche su LG Smart TV: modello Smart TV 2017 e modelli successivi (webOS 3.5 - 6.0) - Scarica l'App da LG Content Store!

Lavoriamo costantemente su altri dispositivi e sull' aggiunta di ulteriore supporto! Se hai qualche problema nel guardare lo show, scrivici un messaggio a support@live-now.com e saremo felici di aiutarti ulteriormente.