Non riesco a trovare l'acquisto sul mio account dopo aver acquistato tramite la app?

Il tuo Pass potrebbe non essere visualizzato nel tuo account dopo l'acquisto tramite l'app. Riceverai comunque una conferma del tuo acquisto da Google o Apple a seconda del metodo di pagamento utilizzato. E sarai anche in grado di vedere il conto alla rovescia per l'evento quando cliccherai sull'evento stesso. Se vedi il conto alla rovescia, significa che hai accesso allo stream!'