Come utilizzare un codice promozionale per Crossover With Balqees?

A volte ti invieremo un codice da riscattare in modo che tu possa iniziare a guardare.

Prova il codice non appena lo ricevi e tieni presente che devi riscattare il codice utilizzando il browser e non tramite l'app LIVENow.

Per riscattare, puoi trovare l'evento sul nostro sito o facendo clic qui e facendo clic sul pulsante play/pay. La finestra di pagamento apparirà sulla destra dove di solito inserisci alcune informazioni. In alto vedrai l'opzione "Ho un codice promozionale".

Basta inserire il codice in questa casella, premere "Applica ora" e poi "Completa l'acquisto" e il gioco è fatto! Saprai di aver effettuato l'acquisto con successo perché vedrai un conto alla rovescia per l'evento o l'evento stesso se è già iniziato.