Come acquistare un Pass per Crossover With Balqees?

Acquistare un Pass per Crossover With Balqees è semplicissimo.

Visita il sito web o l'app mobile (su Apple/Android) e troverai l'evento in homepage, nella sezione "MUSICA" . Puoi anche cliccare a questo link.

Crea un account con il tuo indirizzo email e una password memorabile (le password devono contenere una lettera maiuscola, un numero e nessun carattere speciale).

Seleziona il tuo metodo di pagamento e completa l'acquisto.

Riceverai un'email di conferma con un link per guardare l'evento.

Invia un'e-mail a support@live-now.com  se hai problemi con l'acquisto del tuo pass e saremo felici di aiutarti!