Come acquistare un Pass per la Big Bash League?

Acquistare un pass per la Big Bash League è semplicissimo.

Visita il sito web o l'app mobile (su Apple/Android) e troverai l'evento in homepage, nella sezione "SPORT" o nella scheda "WHAT"S ON".

Crea un account con il tuo indirizzo email e una password memorabile (le password devono contenere una lettera maiuscola, un numero e nessun carattere speciale).

Seleziona il tuo metodo di pagamento e completa l'acquisto.

Riceverai un'email di conferma con un link per guardare l'evento.

Abbiamo due tipi di Pass in vendita per la Big Bash League. Puoi acquistare un singolo pass partita oppure puoi acquistare un pass stagionale.

Invia un'e-mail a support@live-now.com se hai problemi con l'acquisto del tuo pass e saremo felici di aiutarti!