Come posso accedere alle partite di Big Bash League?

Puoi guardare le partite del campionato Big Bash tramite l'app LIVENow o tramite il tuo computer.

Innanzitutto, accedi al tuo account utilizzando il tuo indirizzo email e la password.

Quindi fai clic sull'evento sulla nostra app/sito e vedrai un conto alla rovescia per l'inizio dell'evento. Oppure puoi tuffarti subito se lo spettacolo è già iniziato!

Puoi anche controllare la nostra sezione Sport e selezionare la partita che hai acquistato.

Ci auguriamo buon divertimento!