Posso usare la modalità "Watch Together" for American Express UNSTAGED with Lizzo?

Watch Together è una delle nostre funzionalità preferite su LIVENow. Ti consente di guardare lo spettacolo con gli amici in sincronia tra loro in una chat room privata. Abbastanza sorprendente vero?

E' possibile utilizzare tale modalità per guardare l'evento American Express UNSTAGED with Lizzo!

Utilizzare Watch Together

Per utilizzare Watch Together, assicurati che tutti i membri del tuo gruppo abbiano effettuato l'accesso ai propri account LIVENow e che tutti abbiano acquistato un Pass per lo stesso evento. Tu o uno dei tuoi amici dovrete quindi creare una stanza e invitare gli altri tre amici. Per fare ciò, fai clic su "Avvia la tua stanza" sotto lo stream.

Abilita la videocamera e il microfono facendo clic su "Richiedi autorizzazioni" e quindi su "Consenti".

Successivamente ti verrà dato un link, basta inviarlo ai tuoi amici e puoi iniziare a guardare!

Unirsi a una stanza

Per utilizzare Watch Together, uno dei tuoi interlocutori deve creare una stanza.

Se il tuo amico ha già creato una stanza, per unirsi a lui chiedigli di inviare il link della stanza. Gli sarà stato dato questo quando ha creato la stanza.

Per una migliore esperienza, ti consigliamo di utilizzare Google Chrome sul tuo computer con le cuffie. E una volta entrato, abilita la videocamera e il microfono facendo clic su "Richiedi autorizzazioni" e quindi su "Consenti".

Non son entrato nella stanza

Prima di tutto, assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account LIVENow e di aver acquistato un Pass per l'evento.

Controlla che anche l'URL sia corretto! Potrebbe essere un collegamento alla pagina generale dell'evento e non alla chat room.

Quindi fai clic su "Partecipa" per partecipare all'azione!

Il mio stream è instabile

Con Watch Together, ti sincronizziamo tutti in modo che tu possa divertirti allo stesso tempo.

Se riscontri frequenti instabilità nello stream, potrebbe essere perché la tua connessione Wi-Fi e/o il tuo dispositivo faticano a tenere il passo con gli altri partecipanti. Verrai quindi indirizzato al punto in cui si trovano i tuoi amici nello stream per assicurarti di guardare allo stesso tempo.

Ti consigliamo di chiudere altri programmi e avvicinarti il più possibile a un router! Puoi anche provare a riavviare il dispositivo per ottimizzare le prestazioni.

Il suono arriva dal computer di un altro partecipante

Consigliamo a tutti gli utenti di indossare le cuffie per una migliore esperienza.

Se non puoi utilizzare le cuffie, ti consigliamo di ridurre il volume dell'audio o magari anche di disattivarle per ottimizzare l'esperienza per tutti nella stanza.

Il video di un amico si è bloccato

Normalmente è dovuto a una connessione Internet scadente. Questo di solito può essere risolto dall'utente con problemi che aggiorna lo schermo.

Se il problema persiste, è probabile che l'utente si stia connettendo da una rete limitata che potrebbe causare l'interruzione della connessione.

Non riesco a sentire bene uno dei miei amici

Alcuni dispositivi regolano automaticamente il volume di ingresso del microfono in base ad alcuni fattori. Questo di solito può essere risolto andando nelle proprietà del tuo dispositivo di input audio e alzando le impostazioni.

Un utente può disattivare l'audio da solo in modo che nessuno possa sentirlo e puoi anche disattivare l'audio da solo. Se un utente si disattiva, l'icona del microfono sulla videocamera diventa gialla con una linea che la attraversa. Se li disattivi, l'icona del microfono diventerà rossa con una linea che li attraversa.

Perchè non posso usare Chromecast nella stanza di Watch Together?

Chromecast non può trasmettere più flussi video contemporaneamente.

Per l'esperienza sul grande schermo, la nostra raccomandazione attuale è di collegare un laptop alla TV tramite un cavo HDMI. Quando si esegue questa operazione, impostare la TV come schermo principale o schermo esteso. Non utilizzare l'impostazione di mirroring dello schermo poiché ciò influirà sulle prestazioni video.