Come posso accedere alle partite di Basketball Leagues su LIVENow?

Puoi guardare le partite del campionato di basket tramite l'app LIVENow o tramite il tuo computer. Innanzitutto, accedi al tuo account utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la password.

Quindi fai clic sull'evento sulla nostra app/sito nella sezione "Sport" e vedrai un conto alla rovescia per l'inizio dell'evento o puoi saltare direttamente se lo spettacolo è già iniziato!

Puoi anche fare clic su questo LINK e potrai controllare e acquistare tutti i prossimi giochi per easyCredit Basketball Bundesliga.

Puoi anche semplicemente fare clic su questo LINK e sarai in grado di controllare e acquistare tutte le prossime partite della Ligue Nationale de Basket francese.

Basta fare clic su questo LINK e potrai controllare e acquistare tutte le prossime partite della Hungry Jacks National Basketball League