Come posso acquistare un Pass per partite di Basketball League su LIVENow?

L'acquisto di un Pass per le partite del campionato di basket è semplicissimo.

Visita il sito Web LIVENow o l'app mobile (su Apple/Android). Troverai l'evento in homepage, nella sezione "SPORT" o nella scheda "WHAT'S ON".

Puoi anche fare clic su questo LINK e potrai controllare e acquistare tutti i prossimi incontri per easyCredit Basketball Bundesliga.

Puoi anche fare clic su questo LINK e potrai controllare e acquistare tutte le prossime partite della Ligue Nationale de Basket francese.

Basta fare clic su questo LINK e potrai controllare e acquistare tutte le prossime partite della Hungry Jacks National Basketball League

Crea un account con il tuo indirizzo email e una password memorabile (le password devono contenere una lettera maiuscola, un numero e nessun carattere speciale).

Seleziona il tuo metodo di pagamento e completa l'acquisto.

Riceverai un'email di conferma con un link per guardare l'evento.

Invia un'e-mail a support@live-now.com se hai problemi con l'acquisto del tuo Pass e saremo felici di aiutarti!