Come posso accedere a American Express UNSTAGED with Lizzo stream?

Puoi guardare American Express UNSTAGED con Lizzo tramite l'app LIVENow o tramite il tuo computer.

Innanzitutto, accedi al tuo account utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la password.

Quindi fai clic sull'evento sulla nostra app/sito e vedrai un conto alla rovescia per l'inizio dell'evento. Oppure puoi tuffarti subito se lo spettacolo è già iniziato!

Puoi anche fare clic su questo link e selezionare il Pass che hai acquistato e verrai indirizzato direttamente allo streaming.