Come posso vedere American Express UNSTAGED with Lizzo? Quali dispositivi/TV sono supportati?

A LIVENow crediamo nella flessibilità in modo che tu possa guardare American Express UNSTAGED with Lizzo sul dispositivo che preferisci.

• Il sito internet da browser (consigliamo di usare Chrome)

• iOS app per iPhone e Ipad (da versione 13)

• Android e tablet app (da versione 5.0)

• Chromecast (sia tramite browser che app)

• Airplay e tramite app con dispositivi  TV tra cui : Amazon Fire TV, Roku TV Apple TV, Samsung TV (da modelli 2016 in poi) , Android TV da Android 8 in poi (include Sony, Sharp, Phillips TVs) , Hisense TV (da modelli 2016 in poi), Medion, TCL, Toshiba, Panasonic, Metz, Profilo, Master, Blaupunkt, UMC, JTC, Sunny, Tornado, Skyworth, Daiko, VESTEL, Ergo, Axen.

Al momento non supportiamo nessun altro dispositivo, ma ci stiamo lavorando! Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci a support@live-now.com