Come acquistare un Pass per ”An audience with Arsène Wenger and David Dein”?

Acquistare un pass per ”An audience with Arsène Wenger and David Dein” è semplicissimo. Dovrai accedere a LIVENow tramite il sito Web o l'app mobile (su Apple/Android). Una volta sul sito, troverai l'evento nella scheda 'PROGRAMMA' nella parte superiore della nostra home page o al seguente link.

Crea un account con il tuo indirizzo email e una password memorabile (le password devono contenere una lettera maiuscola, un numero e nessun carattere speciale).

Seleziona il tuo metodo di pagamento e completa il pagamento.

Potrai scegliere diversi importi per la tua donazione per poter guardare l'evento.

Riceverai un'email di conferma con un link per guardare l'evento.

Invia un'email a support@live-now.com in caso di problemi con l'acquisto di un Pass e saremo lieti di aiutarti!

Ricordiamo inoltre che la serata è ospitata a sostegno del Twinning Project (www.twinningproject.org), un ente di beneficenza che associa le squadre di calcio professionistiche al loro carcere locale. L'organizzazione benefica si concentra sulla riduzione dei tassi di recidiva in Inghilterra e Galles offrendo corsi di coaching e arbitraggio ai detenuti.
Tutti i profitti derivanti dalla vendita dei biglietti e tutte le donazioni andranno direttamente al progetto di gemellaggio