Il mio stream è instabile

Con Watch Together, ti sincronizziamo tutti in modo che tu possa divertirti allo stesso tempo.

Se riscontri frequenti instabilità nello stream, potrebbe essere perché la tua connessione Wi-Fi e/o il tuo dispositivo faticano a tenere il passo con gli altri partecipanti. Verrai quindi indirizzato al punto in cui si trovano i tuoi amici nello stream per assicurarti di guardare allo stesso tempo.

Ti consigliamo di chiudere altri programmi e avvicinarti il più possibile a un router! Puoi anche provare a riavviare il dispositivo per ottimizzare le prestazioni.