Unirsi a una stanza

Per utilizzare Watch Together, uno dei tuoi interlocutori deve creare una stanza.

Se il tuo amico ha già creato una stanza, per unirsi a lui chiedigli di inviare il link della stanza. Gli sarà stato dato questo quando ha creato la stanza.

Per una migliore esperienza, ti consigliamo di utilizzare Google Chrome sul tuo computer con le cuffie. E una volta entrato, abilita la videocamera e il microfono facendo clic su "Richiedi autorizzazioni" e quindi su "Consenti".

Quindi fai clic su "Partecipa" per partecipare all'azione!