Guardare sulla mia TV con Chromecast

A volte tutti vogliamo vivere l'azione sul grande schermo, giusto? Questo è esattamente il motivo per cui supportiamo l'incredibile Chromecast di Google. La funzionalità Chromecast è integrata in tutti i nostri lettori su browser e app mobili.

Cerca l'icona Cast accanto all'icona a schermo intero nell'angolo in basso a destra del player. Scegli il dispositivo su cui desideri trasmettere e sei pronto per partire!