Guardare sul tuo computer

Abbiamo reso semplicissimo guardare sul tuo computer e per la migliore esperienza ti consigliamo di utilizzare Google Chrome.

Per guardare un evento, una volta acquistato il Pass, vai semplicemente alla pagina dell'evento. Quando hai effettuato l'acquisto, ti sarà stato inviato un comodo collegamento via email, quindi fai clic sul pulsante.

Se sei arrivato prima dell'inizio dello spettacolo (appassionato, siamo contenti!), Vedrai un conto alla rovescia. Quando raggiunge lo zero, lo spettacolo inizierà! E sì, non preoccuparti: puoi lasciare la pagina e tornarci.