Utilizzo dei codici voucher per riscattare i Pass

A volte ti invieremo codici voucher da riscattare in modo che tu possa guardare. A volte anche per sconti o offerte!

Per riscattare, trova l'evento che stai cercando e fai clic sul pulsante guarda/paga. La finestra di pagamento apparirà sulla destra dove di solito inserisci alcune informazioni. In basso vedrai l'opzione "Ho un codice promozionale". Probabilmente puoi indovinare dove sto andando con questo giusto?

Basta inserire il codice in questa casella, premere "Applica ora" e il gioco è fatto!