Informazioni sui pagamenti

Abbiamo reso il pagamento di un evento il più semplice e sicuro possibile!

Una volta che hai trovato l'evento che ti interessa e hai scelto il tuo Pass, apparirà una finestra di pagamento sulla destra che ti offre sei diversi modi di pagare (a seconda della tua localizzazione).

Scegli il tuo metodo di pagamento e ottieni i dettagli inseriti. Quindi fai clic su Continua e segui le istruzioni sullo schermo!