Acquistare un evento su LIVENow

Quindi hai trovato il tuo evento, hai i tuoi popcorn e sei pronto per partire. Premi il pulsante verde e apparirà una finestra di pagamento sulla destra.

Abbiamo reso il check-out super veloce e semplice. La tua solita carta di credito o di debito, Paypal, puoi anche pagare con il tuo credito telefonico- high tech giusto? Qui è anche possibile riscattare un codice se ne hai uno.

In LIVENow chiamiamo i biglietti Pass e, una volta pagato per un evento, riceverai il tuo Pass in un'e-mail, con un collegamento al sito LIVENow. Facendo clic su di esso prima dell'inizio dell'evento, verrà visualizzato un conto alla rovescia davvero accattivante fino all'inizio dell'evento!