Perchè non posso usare Chromecast nella stanza di Watch Together?

Chromecast non può trasmettere più flussi video contemporaneamente.

Per l'esperienza sul grande schermo, la nostra raccomandazione attuale è di collegare un laptop alla TV tramite un cavo HDMI. Quando si esegue questa operazione, impostare la TV come schermo principale o schermo esteso. Non utilizzare l'impostazione di mirroring dello schermo poiché ciò influirà sulle prestazioni video.