Non riesco a sentire bene uno dei miei amici

Alcuni dispositivi regolano automaticamente il volume di ingresso del microfono in base ad alcuni fattori. Questo di solito può essere risolto andando nelle proprietà del tuo dispositivo di input audio e alzando le impostazioni.

Un utente può disattivare l'audio da solo in modo che nessuno possa sentirlo e puoi anche disattivare l'audio da solo. Se un utente si disattiva, l'icona del microfono sulla videocamera diventa gialla con una linea che la attraversa. Se li disattivi, l'icona del microfono diventerà rossa con una linea che li attraversa.