Utilizzare Watch Together

Watch Together è una delle nostre funzionalità preferite su LIVENow. Ti consente di guardare lo spettacolo con gli amici in sincronia tra loro in una chat room privata. Abbastanza sorprendente vero?

Per utilizzare Watch Together, assicurati che tutti i membri del tuo gruppo abbiano effettuato l'accesso ai propri account LIVENow e che tutti abbiano acquistato un Pass per lo stesso evento. Tu o uno dei tuoi amici dovrete quindi creare una stanza e invitare gli altri tre amici. Per fare ciò, fai clic su "Avvia la tua stanza" sotto lo stream.

Abilita la videocamera e il microfono facendo clic su "Richiedi autorizzazioni" e quindi su "Consenti".

Successivamente ti verrà dato un link, basta inviarlo ai tuoi amici e puoi iniziare a guardare!