Guardare sul tuo smartphone

In LIVENow amiamo la flessibilità: dovresti essere in grado di guardare quando, dove e come vuoi, giusto?

La nostra app mobile è fantastica per lo streaming dei tuoi eventi preferiti e puoi scaricarla dall'App Store di Apple e dal Google Play Store.

Proprio come guardare qualcosa su un browser, se arrivi prima dell'inizio dello spettacolo vedrai un conto alla rovescia che precede l'evento. Quando raggiunge lo zero lo spettacolo inizierà!

La nostra app ti consente di trasmettere facilmente il tuo programma al tuo Google Chromecast, basta toccare quel pulsante in alto a destra!