Password

Ah le password, una parte fastidiosa ma essenziale della vita. Ovviamente ne avrai bisogno per registrarti e iniziare, quindi prova a crearne uno forte con un mix di lettere, lettere maiuscole e numeri. Non è nemmeno necessario aggiungere caratteri speciali!

Se la dimentichi o desideri modificare la password, esci dal tuo account e fai clic sul pulsante "Accedi". Apparirà una finestra con un link "Hai dimenticato la password?". Fai un clic e segui le istruzioni.