Come posso guardare eventi su LIVENow?

Abbiamo reso i nostri contenuti disponibili praticamente ovunque.

Abbiamo app mobili sia per iOS che per Android, così puoi guardare tutti i nostri contenuti on-the-go, su un telefono o un tablet. Se preferisci guardare su uno schermo più grande, puoi anche caricare LIVENow sul tuo Mac o PC e ti consigliamo Google Chrome per una migliore esperienza.

Oppure, se preferisci uno schermo ancora più grande, LIVENow è disponibile anche su Apple TV, Chromecast, Fire TV, Android TV e l'app Hisense su smart TV compatibili. Vedere? Siamo ovunque!

Tieni presente che alcuni contenuti possono variare in base al Paese, incolpa i noiosi diritti geografici per questo!