Iniziare su LIVENow

Come ogni sito Web o app, dobbiamo iniziare con un account (procedura standard però giusto?).

L'iscrizione è gratuita, non è necessario scegliere un abbonamento e la parte migliore è che hai solo bisogno del tuo nome, e-mail e password per iniziare. Nessun dettaglio della carta, età, indirizzo, la tua verdura preferita o il compleanno del tuo animale domestico.

Dopo esserti registrato, aver effettuato l'accesso e aver configurato il tuo account, perché non dai un'occhiata al sito?