Come acquistare un ticket per ""Yann Tiersen: Kerber - The Film"

Per acquistare un evento dovrai accedere a LIVENow tramite il sito web, oppure puoi anche scaricare la nostra app (apple/android).

Seleziona l'evento e il pacchetto che desideri acquistare a questo link

Crea un account con il tuo indirizzo email e una password memorabile (le password devono contenere una lettera maiuscola, un numero e nessun carattere speciale).

Seleziona il tuo metodo di pagamento e completa il pagamento.

Riceverai una mail di conferma con un link per accedere all'evento.

Vedrai che ci sono più pacchetti tra cui scegliere quando si tratta di acquistare questo evento. Tutti i dettagli saranno forniti nella pagina di acquisto.

Si prega di inviare un'e-mail a support@live-now.com se non si riceve un'e-mail di conferma dopo l'acquisto o se si riscontrano problemi con l'acquisto.