Come utilizzare il mio codice di attivazione per Celeste - Live from London?

Potresti aver acquistato il tuo biglietto Celeste - Live From London  attraverso una piattaforma di biglietteria e avere un codice promozionale da utilizzare per l'evento.

In tal caso, ti verrà inviato un codice unico per te.

Suggerimento: prova il codice non appena lo ricevi per assicurarti che funzioni!

Tieni presente che devi riscattare il codice utilizzando il browser e non tramite l'app LIVENow.

Per riscattare il tuo codice:

Passaggio 1: apri il link qui, seleziona l'evento che vuoi guardare e fai clic su di esso

Passaggio 2: una volta che sei nella pagina dell'evento, fai clic sul pulsante "BIGLIETTO"

Passaggio 3: accedi al tuo account LIVENow se non lo sei già (o crea un account LIVENow)

Step 4: Acquista l'evento e scegli "CODICE PROMOZIONALE" come metodo di pagamento. Quindi copia il codice e clicca su 'APPLICA ORA'

Passaggio 5: fai clic su "PAGA ORA" e il tuo ordine sarà completato. Dovresti essere reindirizzato automaticamente al conto alla rovescia per il concerto

Dopo aver inserito il codice puoi uscire dalla pagina e tornare all'evento quando sarà live. Non sarà necessario inserire nuovamente il codice dopo averlo inserito la prima volta.

Se hai problemi a riscattare un codice, non esitare a inviarci un'email all'indirizzo support@live-now.com e saremo lieti di aiutarti ulteriormente!?