Come utilizzare un codice di attivazione per Russell Brand - Our Little Lives: Shakespeare & Me?

Potresti aver acquistato il tuo biglietto Russell - Our Little Lives: Shakespeare & Me? attraverso una piattaforma di biglietteria e avere un codice promozionale da utilizzare per l'evento. Potresti anche aver ricevuto un codice per lo spettacolo da un amico per "Guardare insieme".

In tal caso, ti verrà inviato un codice unico per te.

Suggerimento: prova il codice non appena lo ricevi per assicurarti che funzioni!

Tieni presente che devi riscattare il codice utilizzando il browser e non tramite l'app LIVENow.

Per riscattare il tuo codice:

Passaggio 1: apri il link qui, seleziona l'evento che vuoi guardare e fai clic su di esso

Passaggio 2: una volta che sei nella pagina dell'evento, fai clic sul pulsante "BIGLIETTO"

Passaggio 3: accedi al tuo account LIVENow se non lo sei già (o crea un account LIVENow)

Step 4: Acquista l'evento e scegli "CODICE PROMOZIONALE" come metodo di pagamento. Quindi copia il codice e clicca su 'APPLICA ORA'

Passaggio 5: fai clic su "PAGA ORA" e il tuo ordine sarà completato. Dovresti essere reindirizzato automaticamente al conto alla rovescia per il concerto

Dopo aver inserito il codice puoi uscire dalla pagina e tornare all'evento quando sarà live. Non sarà necessario inserire nuovamente il codice dopo averlo inserito la prima volta.

Se hai problemi a riscattare un codice, non esitare a inviarci un'email all'indirizzo support@live-now.com e saremo lieti di aiutarti ulteriormente!?