Come posso guardare Russell Brand - Our Little Lives: Shakespeare & Me?

LIVENow può essere guardato tramite il sito Web, le app per dispositivi mobili e tablet iOS + Android, Chromecast (da Web e app), Airplay e tramite dispositivi TV collegati tra cui: Amazon Fire TV, Apple TV, Android TV (include TV Sony, Sharp, Phillips) , Hisense TV, Medion, TCL, Toshiba, Metz, Profilo, MasterG.

Al momento non supportiamo nessun altro dispositivo, ma ci stiamo lavorando!

In caso di problemi con l'accesso o lo streaming dello spettacolo, inviaci un messaggio all'indirizzo support@live-now.com e saremo lieti di aiutarti ulteriormente.