Come utilizzare la modalità 'Watch Together' per Russell Brand - Our Little Lives: Shakespeare & Me?

Per Russell - Our Little Lives: Shakespeare & Me, offriamo un pass "Watch Together". Ciò consente l'accesso a te e ad altri 3 persone.

Se hai acquistato il pacchetto "Watch Together" per Russell Brand, riceverai i tuoi 3 codici extra da condividere con i tuoi amici il giorno prima dell'evento!

I tuoi amici dovranno creare un account LIVENow e riscattare il codice (info qui) che gli hai inviato (maggiori informazioni qui). Dovrete scegliere lo stesso evento per poterlo guardare insieme.

Watch together ti consente di guardare l'azione dal vivo insieme ai tuoi amici nella tua stanza privata.

Uno del tuo gruppo può creare una "stanza" e invitare altri tre amici dove potrai vedere, ascoltare e chattare mentre guardi il contenuto dal vivo di fronte a te.

Creare una stanza

Uno di voi deve creare una stanza e successivamente invitare il resto del gruppo.

1. Clicca sul bottone “Avvia stanza”

1. Per una esperienza piu’ immersiva consigliamo di utilizzare Google Chrome con le cuffie.

2. Abilita la camera ed il microfono accettando l’impostazione da pc

3. Clicca su "Join”
  4. Clicca su “Invita I tuoi amici”, copia il link ed invialo ai tuoi amici in modo che possano unirsi a te.

Unirsi ad una Stanza

1. Prima di tutto devi essere sicuro di avere accesso all’evento
  2. Per farlo devi pagare per l’evento e dovresti vedere il countdown
  3. Clicca sul link che il tuo amico ti ha inviato.
  4. Per una esperienza migliore ti consigliamo di utilizzare Google Chrome e delle cuffie.
  5. Abilita la camera e il microfono sul pc cliccando su “Richiedi permesso” e “Abilita”
  6. Clicca su “Join” per avere accesso alla stanza dove I tuoi amici ti stanno aspettando!

E se non sta funzionando?

Non andare in panico, abbiamo la risposta alla maggior parte dei problemi

Non son arrivato alla stanza

Prima di tutto assicurati di essere loggato all’account.

Controlla di avere accesso all’evento.

Controlla che l’URL inviato dal tuo amico contenga le seguenti informazioni:

?room=

Se non c’é allora non hai inviato l link giusto. Segui gli step sopra per inviare il link giusto nella sezione “Guardiamo in compagnia”

Il mio streaming continua a saltare.

Con Guardare in Compagnia, sincronizziamo tutti gli utenti allo stesso momento.

Se noti numerosi salti nello streaming probabilmente la tua connessione o dispositivo fatica a tenere il passo con altri partecipanti. Dunque avrai problemi di sincronizzazione

Ti raccomandiamo di chiudere altri programmi ed assicurarti che il dispositivo é stato riavviato recentemente per ottimizzare la performance.

Sento il suono di altri utenti

Consigliamo di utilizzare le cuffie per una maggior qualitá audio.

Se non usi le cuffie ti raccomandiamo di ridurre il volume audio o di mutarti per ottimizzare l’esperienza complessiva

La camera di un amico é bloccata

La connessione di qualcuno é interrotta o bloccata.

Di solito si risolve facendo un refresh della pagina

Se il problema continua é probabile che l’user si é connesso da una connessione con restrizioni che sta causando cali di velocitá.

Non riesco a sentire I miei amici chiaramente.

Alcuni dispositivi modificano il volume del microfono a seconda di una serie di fattori. Questo puó essere normalmente risolto accedendo a “preferenze” del tuo dispositivo audio.

Un utente puó mutarsi in modo che nessuno li possa sentire. Se un utente si muta l’icona del microfono diventerá gialla con una linea. Se invece sei tu a mutare qualcuno l’icona del microfono diventerá rosso con una linea

.

Perché non riesco ad utilizzare Chromecast per “Guardare in Compagnia”?

Chromecast non puó utilizzare diversi streaming allo stesso tempo

Per una esperienza su schermi di notevoli dimensioni ti consigliamo di connettere il pc alla Tv via cavo HDMI. Ci raccomandiamo di settare la TV come schermo principale. Non utilizzare lo screen mirroring perché peggiorerá la qualitá video.

Se continui ad avere problemi non esitare a contattare il nostro team di supporto.