Come posso accedere a Russell Brand - Our Little Lives: Shakespeare & Me

Puoi accedere all'evento tramite l'app o tramite il tuo browser Internet o mobile.

Accedi al tuo account utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la password.

Fai clic sull'evento sulla nostra app/sito e verrai reindirizzato a un conto alla rovescia dell'evento o potrai accedere direttamente allo streaming se lo spettacolo è già iniziato.

Puoi accedervi anche direttamente cliccando su questo link.