Come posso guardare Celeste - Live from London? Quali dispositivi/TVs sono supportati?

LIVENow può essere guardato tramite il sito Web, le app per dispositivi mobili e tablet iOS + Android, Chromecast (da Web e app), Airplay e tramite dispositivi TV collegati tra cui: Amazon Fire TV, Apple TV, Android TV (include TV Sony, Sharp, Phillips) , Hisense TV, Medion, TCL, Toshiba, Metz, Profilo, MasterG.