Come acquistare un ticket per Celeste - Live from London

Per acquistare un evento dovrai accedere a LIVENow tramite il sito web, oppure puoi anche scaricare la nostra app (apple/android).

Seleziona l'evento e il pacchetto che desideri acquistare a questo link

1. Crea un account con il tuo indirizzo email e una password memorabile (le password devono contenere una lettera maiuscola, un numero e nessun carattere speciale)
  2. Seleziona il tuo metodo di pagamento e completa il pagamento
  3. Riceverai una mail di conferma con un link per accedere all'evento

Vedrai che ci sono più pacchetti tra cui scegliere quando si tratta di acquistare questo evento. Tutti i dettagli saranno forniti nella pagina di acquisto.

Invia un'email support@live-now.com  se non ricevi un'email di conferma dopo l'acquisto.