Cosa devo fare se la mia connessione Internet non è abbastanza veloce per guardare gli eventi?

Se il tuo flusso è inferiore a 750 Kbps, ci sono alcune cose che puoi fare per migliorarlo.

1.Prova ad avvicinarti al router e verifica nuovamente la velocità.

2.Spegni il Wi-Fi sul dispositivo, quindi riaccendilo e verifica nuovamente la velocità.

3.Spegni il dispositivo, quindi riaccendilo e verifica nuovamente la velocità.

4.Riavvia il router e verifica nuovamente la velocità.

5.Prova a utilizzare una connessione collegata (tramite cavo ethernet) invece del Wifi e verifica nuovamente la tua velocità.