Dove posso visualizzare la prova del mio acquisto?

Esistono due modi per controllare i dettagli dell'acquisto.

Primo: e-mail di conferma.

Dovresti ricevere un'e-mail di conferma con i dettagli del tuo acquisto.Questo verrà inviato quando completi il ​​processo di pagamento all'indirizzo email che hai utilizzato per registrare il tuo account con noi.

Secondo: in "Account personale

"Accedi al tuo account e fai clic sulla sezione "Il mio account" nell'angolo destro del browser e scorri fino alla fine della pagina.Tutti gli acquisti collegati a questo account sono elencati qui.Potrai anche scaricare una fattura per ogni evento che hai acquistato.

Qui un video tutorial su come controlla i propri acquisti