Acquista un biglietto

Per acquistare un evento puoi scaricare la nostra app (disponibile su Apple e Android), oppure dovrai accedere a LIVENow tramite il sito web:

1. Seleziona l'evento e il pacchetto che desideri acquistare
  2. Crea un account con il tuo indirizzo email e una password facile da ricordare (le password devono contenere una lettera maiuscola, un numero e nessun carattere speciale)
  3. Seleziona il metodo di pagamento e completa il pagamento
  4. Riceverai un'e-mail di conferma con un link per accedere all'evento Si prega di inviare un'e-mail a support@live-now.com se non riceve alcuna e-mail di conferma dopo l'acquisto.