Come creare un account LIVENow?

Abbiamo provato a rendere semplice la creazione di un account LIVENow.

Segui questi step e vedrai grandi contenuti velocemente!

1. Trova il Pulsante “Crea un account”

Se sei sul sito é in alto a destra sullo schermo.

Per I dispositivi mobili si trova nel menu in basso.

Per gli utenti app potrai vederlo immediatamente quando entri in una app la prima volta.

Puoi anche trovarlo nella sezione “More” nel menu in basso.

2. Inserisci i dettagli

Inserisci il tuo nome, cognome e email assicurandoti di non includere spazi all’inizio o alla fine.

Controlla anche di aver inserito tutto correttamente dato che questo diventerá il tuo username.

3. Crea una password

La password deve contenere una maiuscola, un numero e nessun carattere speciale

4. Accettazione dei termini

Dovrai accettare termini e condizioni prima di poter creare un account.

Puoi anche selezionare le preferenze al marketing in questo momento.

5. Clicca su crea account

Ci sei riuscito!

Ora va a controllare di aver ricevuto la mail di conferma alla mail utilizzata per la creazione dell’account.

Qui puoi consultare un video tutorial su come creare un account

Contattaci a support@live-now.com se non hai ricevuto la mail di conferma.