Come utilizzare un codice sconto?

A volte riceverai  dei codici promozionali per guardare gli eventi.

Ti verrà inviato un codice unico per te.

Suggerimento: prova il codice non appena lo ricevi per assicurarti che funzioni.

Per riscattare il tuo codice:

Passaggio 1: apri  LIVENow, seleziona l'evento che desideri guardare e selezionalo.

Passaggio 2: una volta che sei nella pagina dell'evento, fai clic sul pulsante "COMPRA ORA"

Passaggio 3: accedi al tuo account LIVENow se non lo hai ancora fatto

Passaggio 4: acquista l'evento e scegli "CODICE PROMOZIONALE" come metodo di pagamento. Quindi copia il codice e fai clic su APPLICA ORA

Passaggio 5: Clicca su PAGA ORA e il tuo ordine sarà completato. Dovresti essere reindirizzato automaticamente al conto alla rovescia per il concerto.

Dopo aver inserito il codice, puoi lasciare l'evento e tornare quando é in diretta.Non sarà necessario inserire nuovamente il codice dopo averlo inserito per la prima volta.

Qui un video tutorial su come utilizzare un codice di attivazione

Per ulteriori domande non esitare a contattarci a support@live-now.com