Aiuto! Perché il mio stream ha il buffering?

Se il tuo stream continua ad avere buffering, prova questi passaggi:

1.Refresh della pagina o controllo della connessione Internet

2.Prova anche su diversi browser e dispositivi.

3.Svuota le cache prima di riprovare.

Sappiamo che le velocità di connessione Internet possono essere inaffidabili, quindi regoleremo automaticamente l'uscita video, assicurandoci che non si verifichino interruzioni durante il live streaming.

Quello che non possiamo fermare è il cane che abbaia, i tuoi vicini rumorosi o la fine del mondo.

Chiediamo perdono.