Come modificare la password?

Il modo più semplice per modificare la password è nel pannello di accesso.

Fai clic sul link "password dimenticata" e riceverai un'e-mail con le istruzioni su come modificare la password.

Accedi per verificare che abbia funzionato e goditi tutto ciò che LIVENow ha da offrire. Se non ricevi l'email di reimpostazione della password, controlla la cartella della posta indesiderata o dello spam. Se hai ancora difficoltà, contatta il supporto per ulteriore assistenza