In cosa consiste Jono Castano: 6 Week Body Transformation?

È un evento di 6 settimane composto da 3 x allenamenti a settimana e 1 domande e risposte dal vivo con Jono!

Il programma si svolgerà dal 7 giugno al 19 luglio!

Descrizioni:

• Settimana 1 – Enfasi sull'uso delle tecniche corrette per gli esercizi che verranno eseguiti durante il programma
  • Settimana 2 – Collegamento degli esercizi di regressione alle loro controparti.
  • Settimana 3 – Aumenta il ritmo con l'allenamento a intervalli ad alta intensità. 45 secondi accesi, 15 secondi di riposo.
  • Settimana 4 – Circuito di allenamento ad alta intensità. I periodi di riposo saranno alla fine di ogni ciclo di esercizi
  • Settimana 5 – Il focus sarà sull'aggiunta di pulsazioni agli esercizi per aumentare il tempo muscolare sotto tensione
  • Settimana 6 – Dopo la quinta settimana includeremo periodi di intensità e mantenimento negli esercizi per aumentare davvero la frequenza cardiaca e affaticare i muscoli