Come posso guardare Bresh? Quali dispositivi/TV sono supportati?

LIVENow può essere guardato tramite la nostra app (disponibile su Apple e Android) o qualsiasi browser Web o mobile e su numerosi siti Web partner.

Supportiamo anche la visualizzazione TV tramite Amazon Fire TV, Chromecast (da browser e apps), TV che funzionano con Android TV (Sony, Sharp, Phillips) , Hisense TV, Medion, TCL, Toshiba, Metz, Profilo, MasterG