Come utilizzare un codice di attivazione per Bresh?

Potresti aver acquistato il tuo biglietto Bresh tramite una piattaforma di ticketing o aver ricevuto un codice promozionale gratuito da utilizzare durante l'evento. In questo caso, ti verrà inviato un codice unico per te.

Tieni presente che dovrai utilizzare questo codice per attivare l'evento tramite browser e non tramite App di LIVENow.

Suggerimento: prova il codice non appena lo ricevi per assicurarti che funzioni!

Per riscattare il tuo codice:

Passaggio 1: apri il collegamento qui, seleziona l'evento che desideri guardare clicca per acquistare.

Passaggio 2: una volta che sei sulla pagina dell'evento, fai clic sul pulsante di acquisto.

Passaggio 3: accedi al tuo account LIVENow se non lo sei già

Passaggio 4: acquista l'evento e scegli "CODICE PROMOZIONALE" come metodo di pagamento. Quindi copia il codice e fai clic su "APPLICA ORA"

Passaggio 5: fare clic su "PAGA ORA" e l'ordine sarà completato. Dovresti essere reindirizzato automaticamente al conto alla rovescia per il concerto

Dopo aver inserito il codice puoi lasciare la pagina e tornare all'evento quando sará live. Non sarà necessario inserire nuovamente il codice dopo averlo inserito per la prima volta.

Qui sotto un video tutorial su come utilizzare un codice di attivazione:

Se hai problemi a riscattare un codice, non esitare a inviarci un'e-mail a support@live-now.com  e saremo felici di aiutarti ulteriormente!