Come acquistare un biglietto per Bresh?

Per acquistare un evento dovrai accedere a LIVENow tramite il sito web, oppure puoi anche scaricare la nostra app (apple / android).

1. Seleziona l'evento e il pacchetto che desideri acquistare a questo link
  2. Crea un account con il tuo indirizzo email e una password memorabile (le password devono contenere una lettera maiuscola, un numero e nessun carattere speciale)
  3. Seleziona il tuo metodo di pagamento e completa il pagamento
  4. Riceverai una mail di conferma con un link per accedere all'evento

Si prega di inviare un'e-mail a support@live-now.com  se non si riceve un'e-mail di conferma dopo l'acquisto.