Come acquistare un pass per MAMAMOO VOD?

Per acquistare il VOD dovrai accedere a LIVENow tramite il sito web, oppure puoi anche scaricare la nostra app (apple/android).
  1. Seleziona l'evento e il pacchetto che desideri acquistare a questo link
  2. Crea un account con il tuo indirizzo email e una password memorabile (le password devono contenere una lettera maiuscola, un numero e nessun carattere speciale)
  3. Seleziona il tuo metodo di pagamento e completa il pagamento
  4. Riceverai una mail di conferma con un link per accedere all'evento

Vale la pena ricordare che se stai cercando di riscattare un codice come metodo di acquisto, questo dovrà essere fatto sul sito desktop poiché non sarai in grado di pagare con questo metodo sulla nostra app. Invia un'email a support@live-now.com  se non ricevi un'email di conferma dopo l'acquisto o se hai problemi con l'acquisto.