Come posso guardare Dua Lipa Studio 2054? Quali dispositivi / TV sono supportati?

LIVENow può essere guardato tramite qualsiasi browser web o mobile o l'app; supportiamo anche la visualizzazione della TV tramite, Amazon Fire TV, Chromecast (dal Web e dalle app), TV che utilizzano Android TV (Sony, Sharp, Phillips), Hisense TV, Medion, TCL, Toshiba, Metz, Profilo, MasterG.