Come posso utilizzare un codice di attivazione per Dua Lipa Studio 2054?

Potresti aver acquistato il tuo biglietto Dua Lipa Studio 2054 tramite una piattaforma di ticketing o aver ricevuto un codice promozionale gratuito da utilizzare durante l'evento. In questo caso, ti verrà inviato un codice unico per te.

Suggerimento: prova il codice non appena lo ricevi per assicurarti che funzioni!

Per riscattare il tuo codice:

Passaggio 1: apri il collegamento qui, seleziona l'evento che desideri guardare e fai clic su di esso

Passaggio 2: una volta che sei sulla pagina dell'evento, fai clic sul pulsante "LIVE STREAM TICKET"

Passaggio 3: accedi al tuo account LIVENow se non lo sei già

Passaggio 4: acquista l'evento e scegli "CODICE PROMOZIONALE" come metodo di pagamento. Quindi copia il codice e fai clic su "APPLICA ORA"

Passaggio 5: fare clic su "PAGA ORA" e l'ordine sarà completato. Dovresti essere reindirizzato automaticamente al conto alla rovescia per il concerto

Dopo aver inserito il codice puoi lasciare la pagina e tornare all'evento quando è in diretta. Non sarà necessario inserire nuovamente il codice dopo averlo inserito per la prima volta.

Se hai problemi a riscattare un codice, non esitare a inviarci un'e-mail a support@live-now.com  e saremo felici di aiutarti ulteriormente!