Come utilizzare un codice di attivazione per MAMAMOO VOD?

Se hai acquistato sul nostro sito web, avrai accesso diretto, ma potresti aver acquistato il tuo biglietto MAMAMOO tramite una piattaforma di biglietteria e aver ricevuto un codice promozionale da utilizzare per l'evento!

In tal caso, ti verrà inviato un codice unico per te.

Suggerimento: prova il codice non appena lo ricevi per assicurarti che funzioni!

Per riscattare il tuo codice:

Passaggio 1: apri il LINK seleziona l'evento che vuoi guardare e fai clic su di esso

Passaggio 2: una volta che sei nella pagina dell'evento, fai clic sul pulsante "BIGLIETTO LIVE STREAM"

Passaggio 3: accedi al tuo account LIVENow se non lo sei già

Step 4: Acquista l'evento e scegli "CODICE PROMOZIONALE" come metodo di pagamento. Quindi copia il codice e clicca su 'APPLICA ORA'

Passaggio 5: fai clic su "PAGA ORA" e il tuo ordine sarà completato. Dovresti essere reindirizzato automaticamente al conto alla rovescia per l'evento.

Dopo aver inserito il codice puoi uscire dalla pagina e tornare all'evento quando sarà live. Non sarà necessario inserire nuovamente il codice dopo averlo inserito la prima volta.

Si prega di vedere il video tutorial qui sotto su come riscattare un codice voucher:

Se hai problemi a riscattare un codice, non esitare a inviarci un'email all'indirizzo support@live-now.com  e saremo lieti di aiutarti ulteriormente.